中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办

您当前的位置:首页 > 聚焦酒都

仁怀市政府党组召开2017年第3次理论学习会

2017-05-18 来源:中国酒都网 编辑:卢丁兢

图片来源:中国酒都网

 

    5月9日,仁怀市政府党组举行2017年第3次理论学习。市委副书记、市政府党组书记、市长梁铮主持学习会,市政府党组成员、副市长陈晋朝、胡杰,副市长邓帆,市政府党组成员、市政府办公室主任程雯参加学习。

  会议传达学习了省第十二次党代会精神、习近平总书记重要讲话精神、王宜堂同志先进事迹,集中观看了“当代愚公”黄大发同志“时代楷模发布厅”节目。

  会议要求,与会人员要认真领会习近平总书记在中国政法大学建校65周年活动中提及的“青年要立志做大事,不要立志做大官”精神内涵,要牢固树立政治意识、大局意识,以不变的担当精神,务实的工作作风,“撸起袖子加油干”。

  会议强调,市政府各党员干部要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习王宜堂同志和黄大发同志先进事迹,立下愚公移山志,牢记嘱托、咬定目标、苦干实干,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。(记者:袁跃)