中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办

您当前的位置:首页 > 聚焦酒都

国家爱卫办莅仁调研爱卫工作

2017-09-21 来源:仁怀市外宣中心 编辑:卢丁兢

  9月15日,国家爱卫办副主任、国家卫计委疾控局副局长张勇率调研组莅临我市,就爱卫工作进行调研。省卫计委副主任朱征明,副市长胡杰陪同。

  调研组一行先后前往坛厂街道枇杷新村雷山污水处理站,茅台镇1915广场、杨柳湾街,新市人民医院,国酒新城农贸市场,楠竹林公园等地进行实地检查。张勇对我市巩固创卫成果工作给予充分肯定,希望仁怀继续推进健康城市建设工作,营造出全社会共同参与健康城市建设的良好氛围,不断提升城市综合竞争力。

  张勇强调,加强组织领导,明确职责,突出重点,全面排查,加大对重点区域和重要场所的集中专项治理,加强市场规范化管理;以点带面,进一步提升城乡整体卫生环境质量,落实好日常卫生管理措施,建立健全长效管理机制,不断巩固国家卫生城市创建成果,着力提升群众幸福感。(作者:王珣 )