中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办

您当前的位置:首页 > 未成年人

仁怀市美酒河学校举行“童在蓝天下”庆六•一活动

2017-06-06 来源:仁怀市美酒河镇人民政府 编辑:卢丁兢

  6月1日,沐浴着初夏的阳光,伴随着欢快的歌声,仁怀市美酒河学校的小朋友们把自己装扮得格外漂亮,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,学校举办了“童在蓝天下”为主题的文艺汇演。参加本次活动的有市挂帮部门市委组织部、市教育局、市民政局、镇教育促进会、镇党政班子成员、镇企业代表。学校校长王玹发表了热情洋溢的致辞,对到场的所有领导和嘉宾表示热诚的欢迎,向同学们表达了诚挚的“六一”祝福。

  活动首先举行了捐赠仪式,8家单位和社会团体为学校捐赠了价值4.15万元的学习和生活用品,小朋友们用热烈的掌声对捐赠者表示感谢。美酒河镇工会联合镇留守儿童关爱协会为10名留守儿童发放了5000元资助金,镇教育促进会表彰了2016-2017年度进步学生和优秀学生,随后举行了庆“六一”文艺汇演。

  仁怀市美酒河镇镇政府负责人表示,镇政府将大力发展教育事业,力争改善办学条件,把美酒河学校建设成教师和学生们的理想家园。同时要求,小朋友们热爱祖国,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好公民,努力学习成为社会主义“四有”新人。(王浩